丰富的行业售服经验

全立发机械厂内各类型高精密加工设备,所有关键性零组件自行加工。
以我们引以为傲的全立发资深技术团队,累积数十年操作精密加工机器的经验,
确保每一个关键零组件的细节及精密度都达到最高的几何精度标准。
从每一个零件加工开始,展现出全立发机器精密、稳定且无可匹敌的运转效率。

安装维修与定期保养

全年无休服务专线:全立发机械厂为确保您的机器能顺利生产,我们提供服务专线,您的任何问题,均可在1个工作天内获得回应。

充足的零件供应:我们保证提供充足且价格合理的零件,并且在2个工作天内回覆零件或维修之报价。

定期巡回保养:我们的专业技术人员可以实施巡回保养服务,以确保您的机器维持在最佳状态。并且提供新机零件1年保固期,结构铸件则保固2年,在正常使用下,保固期内可免收零件及维修费用。

注 : 此服务仅限台湾及中国大陆地区。

如何获取及时服务维修

全立发售后服务团队拥有近百名服务工程师,在射出机领域拥有数十年以上的行业经验。完善的服务管理体系我们的售服工程师, 已为全球多个国家和地区的客户提供及时的服务。如您想获得最快速的回应,请填写我们的联系表格,您的需求将自动转达至相关部门。

串联全世界的塑胶射出整合方案