2016塑橡胶机械研发创新产品竞赛成绩揭晓,由台湾机械公会理事长柯拔希(左二)亲自颁发给特优奖得奖厂商-全立发公司研发设计课经理吴志哲(右二)、美学奖得奖厂商-凤记公司总经理魏灿仁(左一)与智慧机械得奖厂商-百塑公司总经理吴正炜(右一)。


由台湾机械公会、the共同主办的「2016年塑橡胶机械研究发展创新产品竞赛」活动,历经22家参赛厂商、27件作品激烈竞争后成绩揭晓,由全立发公司以「多功能智慧型循环润滑塑胶射出成型机」,勇夺最高荣誉的特优奖;所有参赛作品中的美学奖,则颁发给凤记公司的「智能型云端监控全电中空成型机」;至于今年新增的智慧机械奖,则由百塑企业的「IMES IM4.0射出成型智慧生产系统」夺得,以上奖项皆由台湾机械公会理事长柯拔希亲自颁奖。


柯拔希与外贸协会秘书长黄文荣等人在颁奖典礼致词表示,今年总计有27件作品参赛,较上届成长17%,个个来势汹汹,让评审团难以取舍,可看出纵使遭逢经济不景气,但台湾塑橡胶机械业界投入研发创新的热忱有增无减,都努力要为未来竞争力的提升作好准备。 (工商时报/ 2016年08月16日/庄富安)



文章连结