2016塑橡膠機械研發創新產品競賽成績揭曉,由臺灣機械公會理事長柯拔希(左二)親自頒發給特優獎得獎廠商-全立發公司研發設計課經理吳志哲(右二)、美學獎得獎廠商-鳳記公司總經理魏燦仁(左一)與智慧機械得獎廠商-百塑公司總經理吳正煒(右一)。


由臺灣機械公會、the共同主辦的「2016年塑橡膠機械研究發展創新產品競賽」活動,歷經22家參賽廠商、27件作品激烈競爭後成績揭曉,由全立發公司以「多功能智慧型循環潤滑塑膠射出成型機」,勇奪最高榮譽的特優獎;所有參賽作品中的美學獎,則頒發給鳳記公司的「智能型雲端監控全電中空成型機」;至於今年新增的智慧機械獎,則由百塑企業的「IMES IM4.0射出成型智慧生產系統」奪得,以上獎項皆由臺灣機械公會理事長柯拔希親自頒獎。


柯拔希與外貿協會祕書長黃文榮等人在頒獎典禮致詞表示,今年總計有27件作品參賽,較上屆成長17%,個個來勢洶洶,讓評審團難以取捨,可看出縱使遭逢經濟不景氣,但台灣塑橡膠機械業界投入研發創新的熱忱有增無減,都努力要為未來競爭力的提升作好準備。(工商時報/ 2016年08月16日/莊富安)



文章連結